Que signifie l'erreur: « Font <nom> not found » ?

• Message: Font <nom> not found

Les tables internes de \LaTeX{} contiennent une mauvaise information et \LaTeX{} devient incapable de trouver la fonte externe <nom>:

• soit cette fonte a été nouvellement installée et \TeX{} ne peut pas trouver son fichier .tfm pour une raison quelconque,
  • soit la déclaration \DeclareFontShape s'y référant contient une erreur de frappe.

Sources:

1_generalites/erreurs/f/font_not_found.txt · Dernière modification: 2020/10/19 22:22 par jejust