Que signifie l'erreur: « Incomplete <condition> ; all text was ignored after line <numéro> » ?

• Message: Incomplete <condition> ; all text was ignored after line <numéro>
  • Origine: TeX.

Une condition \TeX{} de bas niveau ne se termine pas correctement (il n'y a pas de \fi correspondant) lorsque \LaTeX{} atteint la fin du fichier source.

Sources:

1_generalites/erreurs/i/all_text_was_ignored_after_line_nn.txt · Dernière modification: 2020/10/24 23:15 par jejust