Que signifie l'erreur: « Math alphabet identifier <id> is undefined in math version <nom> » ?

• Message: Math alphabet identifier <id> is undefined in math version <nom>

L'identificateur d'alphabet mathématique <id> a été utilisé dans une version mathématique (<nom>) pour laquelle il n'est pas initialisé. Une déclaration \SetMathAlphabet doit être ajoutée au préambule du document pour assigner un groupe de formes de fontes à cet identificateur d'alphabet.

Sources:

1_generalites/erreurs/m/math_alphabet_identifier_is_undefined_in_math_version.txt · Dernière modification: 2020/10/22 02:12 par jejust