Que signifie l'erreur: « No declaration for shape <forme-fonte> » ?

• Message: No declaration for shape <forme-fonte>

Les fonctions de taille sub et ssub utilisées en argument d'une commande \DeclareFontShape se réfèrent à une substitution de forme inconnue de la méthode de sélection de fonte de \LaTeX{}.

Sources:

1_generalites/erreurs/n/no_declaration_for_shape.txt · Dernière modification: 2020/10/25 01:45 par jejust