Que signifie l'erreur: « Scaling not supported » ?

• Message: Scaling not supported
  • Origine: packages graphics/graphicx.

On a demandé un changement de taille d'un objet avec \resizebox ou une commande similaire, mais le pilote graphique sélectionné ne le gère pas. \LaTeX{} laisse l'espacement nécessaire, mais le document imprimé montrera l'image avec sa taille inchangée.

Sources:

1_generalites/erreurs/s/scaling_not_supported.txt · Dernière modification: 2020/10/22 02:48 par jejust