Que signifie l'erreur: « You already have nine parameters » ?

• Message: You already have nine parameters
  • Origine: TeX.

\LaTeX{} accepte des définitions de commandes ou d'environnements qui ont un maximum de neuf paramètres. L'erreur signale qu'un \newcommand ou un \newenvironment en spécifie dix ou plus.

Sources:

1_generalites/erreurs/y/you_already_have_nine_parameters.txt · Dernière modification: 2020/10/25 02:04 par jejust