Y-a-t'il d'autres trucs-TeX?

Qu'est-ce que KaTeX?

KaTeX est une bibliothèque logicielle destinée à afficher des formules mathématiques dans les navigateurs web. La syntaxe et la mise en forme suivent les principes de \TeX mais il s'agit d'une réimplémentation en Javascript, avec Node.js, d'un sous-ensemble limité de fonctionnalités du moteur \TeX standard.

MathJax a le même usage, et implémente un nombre plus grand de fonctionnalités que KaTeX.

Pour plus d'informations:

Qu'est-ce que AUCTeX?

FIXME Ajouter quelques lignes de présentation.

Pour plus d'informations:

Qu'est-ce que RefTeX?

FIXME Ajouter quelques lignes de présentation.

Pour plus d'informations:

Qu'est-ce que REVTeX?

REVTeX est une collection de macros LaTeX qui est maintenue et distribuée par l'American Physical Society avec des fichiers auxiliaires et un guide d'aide à l'utilisateur. REVTeX est utilisé pour soumettre des articles aux revues publiées par l'American Physical Society (APS), l'American Institute of Physics (AIP) et l'Optical Society of America (OSA). REVTeX est également accepté par quelques autres éditeurs techniques.

La boîte à outils complète est disponible sur le CTAN.

Pour plus d'informations:

1_generalites/glossaire/xx-tex.txt · Dernière modification: 2021/05/27 20:37 par jejust