Comment changer la taille d'une police ?

Différentes commandes existent, listées ici de la plus petite taille à la plus grande :

• \tiny ;
  • \scriptsize ;
  • \footnotesize qui sert, comme son nom l'indique, aux notes de bas de page ;
  • \small ;
  • \normalsize, la taille par défaut de votre texte ;
  • \large ;
  • \Large ;
  • \LARGE ;
  • \huge ;
  • \Huge.

Ces commandes sont prédéfinies en fonction de la classe de votre document. Notez que les changements de taille entraîne automatiquement un changement de l'interligne.

Si ces options ne vous suffisent pas, vous pouvez utiliser la commande \fontsize détaillée à la question « Pourquoi la commande \linespread ne fonctionne pas ? ».

2_composition/texte/symboles/polices/changer_la_taille_d_une_fonte.txt · Dernière modification: 2021/02/13 19:43 par yannick.tanguy