Comment modifier le style du titre de document ?

Avec l'extension titling

L'extension titling fournit des fonctionnalités permettant de modifier le résultat d'une commande \maketitle ainsi que des commandes \thanks et autres qu'elle contient. Elle définit également un environnement configurable titlingpage, intermédiaire entre l'option titlepage des classes standard et l'environnement titlepage.

Avec la classe memoir

La classe memoir inclut toutes les fonctionnalités de l'extension titling.

Avec les classes KOMA-script

Les classes KOMA-script définissent leur propre gamme de styles de titres.

Avec des modifications manuelles

Vincent Zoonekynd propose des exemples illustrés montrant comment obtenir différents styles de titre de document.

Source: The style of document titles

2_composition/texte/titres/modifier_le_style_des_titres4.txt · Dernière modification: 2020/12/28 09:52 par yannick.tanguy