Que signifie l'erreur: « Bad math environment delimiter »?

• Message: Bad math environment delimiter
  • Origine: LaTeX.

Cette erreur est déclenchée lorsqu'une commande \( ou \[ est rencontrée à l'intérieur d'une formule, ou lorsque \) ou \] est rencontrée en dehors d'une formule mathématique. Vérifiez que ces commandes sont convenablement appariées dans le document.

Sources:

2_programmation/erreurs/b/bad_math_environment_delimiter.txt · Dernière modification: 2020/10/25 00:18 par jejust