Que signifie l'erreur: « Cannot determine size of graphic in <fichier> »?

• Message: Cannot determine size of graphic in <fichier>
  • Origine: package graphics/graphicx.

La taille explicite de l'image n'a pas été spécifiée et \LaTeX{} est incapable de déterminer cette taille directement à partir du <fichier> graphique. Normalement, il le fait automatiquement, par exemple avec les fichiers .eps en lisant l'information de la boîte englobante. Cependant, en fonction du pilote graphique, il peut être incapable d'extraire cette information à partir d'images bitmap, telles que les fichiers .jpg, .gif et .png.

Sources:

2_programmation/erreurs/c/cannot_determine_size_of_graphic.txt · Dernière modification: 2020/10/25 21:58 par jejust