Que signifie l'erreur: « Command <nom> not defined as a math alphabet »?

• Message: Command <nom> not defined as a math alphabet

Cette erreur survient lorsqu'on essaie d'utiliser \SetMathAlphabet sur un <nom> qui n'a pas été déclaré précédemment par une commande \DeclareMathAlphabet ou \DeclareSymbolFontAlphabet pour être défini comme un identificateur d'alphabet mathématique.

Sources:

2_programmation/erreurs/c/command_not_defined_as_a_math_alphabet.txt · Dernière modification: 2020/10/25 21:58 par jejust