Que signifie l'erreur: « Language definition file <langue>.ldf not found »?

• Message: Language definition file <langue>.ldf not found
  • Origine: package babel.

Lorsque \LaTeX{} traite la liste d'options de babel et lit une option <langue> inconnue, il essaie de charger un fichier dont le nom doit être <langue>.ldf.

Ce message s'affiche lorsque ce fichier n'est pas trouvé. L'erreur peut être due à une simple erreur de frappe, ou si le fichier est à un emplacement en dehors du chemin de recherche de \LaTeX{}.

Sources:

2_programmation/erreurs/l/language_definition_file_not_found.txt · Dernière modification: 2020/10/25 00:19 par jejust