Que signifie l’erreur : « Math alphabet identifier ⟨id⟩ is undefined in math version ⟨nom⟩ » ?#

Message:

Math alphabet identifier ⟨id⟩ is undefined in math version ⟨nom⟩

L’identificateur d’alphabet mathématique ⟨id⟩ a été utilisé dans une version mathématique (⟨nom⟩) pour laquelle il n’est pas initialisé. Une déclaration \SetMathAlphabet doit être ajoutée au préambule du document pour assigner un groupe de formes de fontes à cet identificateur d’alphabet.

Sources