Que signifie l'erreur: « Old form <commande> should be \begin{<env>} »?

• Message: Old form <commande> should be \begin{<env>}
  • Origine: package amsmath.

On a utilisé cases ou matrix avec leur ancienne syntaxe sous la forme d'une commande qui n'est plus celle d'amsmath. Il faut utiliser la nouvelle syntaxe : celle qui utilise un environnement.

Sources:

2_programmation/erreurs/o/old_form_should_be_begin_env.txt · Dernière modification: 2020/10/23 01:40 par jejust