Que signifie l'erreur: « Suggested extra height (<valeur>) dangerously large »?

• Message: Suggested extra height (<valeur>) dangerously large
  • Origine: LaTeX.

Le fait d'utiliser <valeur> avec \enlargethispage rendrait la page résultante trop haute (plus de 2,88 mètres) aux yeux de \LaTeX{}.

Sources:

2_programmation/erreurs/s/suggested_extra_height_dangerously_large.txt · Dernière modification: 2020/10/22 02:48 par jejust