Que signifie l'erreur: « Symbol font <nom> is not defined »?

  • Message: Symbol font <nom> is not defined

On a essayé d'utiliser la fonte de symboles <nom> (par exemple, comme argument d'une commande \DeclareMathSymbol) sans la déclarer au préalable avec \DeclareSymbolFont.


Sources:

2_programmation/erreurs/s/symbol_font_is_not_defined.txt · Dernière modification: 2020/10/22 02:48 par jejust
CC Attribution-Share Alike 4.0 International
Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0