Que signifie l'erreur: « Undefined color <nom> »?

• Message: Undefined color <nom>
  • Origine: package color.

On a demandé une couleur avec une commande \color (ou une commande analogue) de l'extension color sans l'avoir préalablement définie avec \definecolor.

Pour plus de détails, voir la référence [60] du LaTeX Companion FIXME ou la documentation de l'extension color.

Sources:

2_programmation/erreurs/u/undefined_color.txt · Dernière modification: 2020/10/22 23:43 par jejust