Que signifie l'erreur: « Unknown option `<option>' for package `<nom>' »?

• Message: Unknown option `<option>' for package `<nom>'
  • Origine: LaTeX.

On a spécifié une option <option> pour l'extension <nom> qui n'est pas déclarée par celle-ci. On pourra consulter la documentation de l'extension pour connaître les options disponibles.

Sources:

2_programmation/erreurs/u/unknown_option_for_package.txt · Dernière modification: 2020/10/22 23:42 par jejust