Que signifie l'erreur: « You haven't defined output directory for `<chemin>' »?

• Message: You haven't defined output directory for `<chemin>'
  • Origine: package docstrip.

Le fichier de configuration docstrip.cfg contient une déclaration pour \BaseDirectory, mais le <chemin> interne dans le script docstrip n'a pas de traduction en répertoire local. On doit spécifier une telle traduction avec \DeclareDirectory ou \UseTDS, comme étudié à la section 14.2.3 page 844 du LaTeX Companion FIXME.

Sources:

2_programmation/erreurs/y/you_have_not_defined_output_directory_for_path.txt · Dernière modification: 2020/10/25 02:06 par jejust