Extensions et classes#

Cette section détaille le sujet des extensions (aussi nommés packages) et des classes de manière générale. L’utilisation de telle ou telle extension ou classe en fonction des besoins est analysée dans les grandes sections thématiques de cette FAQ (programmation, composition de documents et domaines spécialisés).

1.  Gestion des classes et extensions#

2.  Classes et extensions particulières#

Le lecteur curieux est également invité à lire des questions traitant de la documentation des extensions pour avoir une vision complète du sujet.