Comment supprimer la virgule en trop dans une liste d'auteurs?

$\Reponse$ Par défaut, pour les références ayant plusieurs auteurs, le dernier auteur est précédé d'un and (ou et dans les versions francisées), lui-même séparé de ce qui précède par une virgule s'il y a plus de trois auteurs. Pour supprimer cette virgule :

• copier et renommer le style bibliographique de départ ;
  • chercher la ligne FUNCTION{ format.names } ;
  • à l'intérieur de cette fonction, chercher des lignes ressemblant à
     numnames #2 >
              { "," * }
              'skip$
     if$

et les commenter (le caractère de commentaire est %) ;

• et, bien entendu, utiliser ce nouveau style.
3_composition/annexes/bibliographie/supprimer_la_virgule_en_trop_dans_une_liste_d_auteurs.txt · Dernière modification: 2021/10/02 15:57 par jejust