Où trouver des styles de bibliographie ?#

Il existe de nombreux styles disponibles dans le dossier des contributions à sur le site du CTAN. Attention, certains de ces styles bibliographiques nécessitent l’utilisation d’une extension, comme par exemple les styles apalike (fourni par bibtex) ou natbib.

Par ailleurs, le programme interactif custom-bib permet de créer un style bibliographique sans avoir à se plonger dans le langage définissant ces styles.