Comment utiliser BibTeX avec Plain TeX?

$\Reponse$ Le fichier btxmac.tex (qui fait partie de Eplain) contient des macros et de la documentation pour utiliser BibTeX avec Plain TeX, soit directement, soit avec Eplain. Voir les documents sur BibTeX pour plus d'informations sur BibTeX lui-même.

Source: Using BibTeX with Plain TeX

3_composition/annexes/bibliographie/utiliser_bibtex_avec_plain_tex.txt · Dernière modification: 2021/07/05 20:45 par jejust