Quels sont les générateurs de glossaire ?#

1.  Les programmes makeindex ou xindy#

Les programmes makeindex et xindy sont les plus couramment utilisés.

2.  Le programme #

Le programme permet de créer un glossaire à partir d’une base de données. Cela permet de réutiliser les définitions et d’avoir des glossaires cohérents d’un document à un autre.

3.  Le programme glosstex#

Le programme glosstex avec l’extension du même nom fonctionne lui aussi à partir d’une base de données. Il permet de générer plusieurs listes (définitions, acronymes…).

4.  L’extension gloss avec #

L’extension gloss utilise également des bases de données pour générer le contenu du glossaire, mais elle utilise BibTeX pour générer ce contenu.