Quels sont les générateurs d'index?

$\Reponse$ Il existe plusieurs programmes de génération d'index :

• le plus connu, distribué avec toute distribution de \LaTeX, est makeindex. Il a l'avantage d'être facilement configurable, à l'aide de fichiers d'extension .ist. Il est disponible sur Unix, Macintosh, MS-DOS et OS/2. ;
  • xindy, écrit en \langprog{Lisp}. Voir également la question~\vref{qu=xindy} ;
  • texindex, pour Unix, est basé sur les commandes sed et awk.
3_composition/annexes/index/generateurs_d_index.txt · Dernière modification: 2020/12/12 12:21 par dbitouze