Comment gérer les versions d'un document?

$\Reponse$ L'extension vrsion permet d'ajouter un numéro de version. Ce numéro est incrémenté à chaque compilation.

$\Reponse$ Les extensions drafthead et prelim2e, aussi mentionnés pour l'indentification d'une version provisoire, permettent d'inclure la date et l'heure de la compilation dans l'en-tête ou le bas de page.

$\Reponse$ Si vous utilisez un logiciel de gestion de versions (git, svn, etc.), des extensions dédiés permettent d'extraire automatiquement des informations du gestionnaire de version et de les inclurent dans votre document : rcs, svn, phfsvnwatermark, svninfosvninfo, gitinfo.

3_composition/divers/gerer_les_versions.txt · Dernière modification: 2021/01/25 20:46 par fd