Comment faire apparaître toutes les figures en fin de document?

$\Reponse$ L'extension endfloat renvoie tous les flottants en fin de document.

Cette extension ne fonctionne par défaut qu'avec les flottants figure et table. On déclare des types de flottants supplémentaires grâce à la commmande \DeclareFloatingEnvironment.

3_composition/flottants/positionnement/faire_apparaitre_toutes_les_figures_en_fin_de_document.txt · Dernière modification: 2021/01/28 16:52 par fd