Comment convertir des fichiers ''midi'' en MusiXTeX?

$\Reponse$ Le programme NoteEdit (\url{http://rnvs.informatik.tu-chemnitz.de/~jan/noteedit/noteedit.html}) permet d'effectuer une telle conversion.

$\Reponse$ midi2tex permet également de traduire des fichiers de données midi.

$\Reponse$ Notons qu'il existe aussi des macros permettant de générer un fichier midi à partir d'une partition MusiXTeX (http://icking-music-archive.org/software/musixtex/add-ons/mxtx2mml.zip).

3_domaines_specialises/musique/convertir_des_fichiers_midi_en_musixtex.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:47 par jejust