[[Biologie]]

Biologie

Cette page présente quelques applications très spécialisées, mais vous trouverez des indications utiles en biologie également dans les autres sections de la FAQ.

Donald Knuth en 1993, à propos de la biologie: « La biologie a facilement 500 ans de problèmes passionnants sur lesquels travailler, c'est à ce niveau. »
4_domaines_specialises/biologie/start.txt · Dernière modification: 2021/05/04 13:06 par jejust