Documentations techniques

Les documentations techniques fournies avec matériels et logiciels sont souvent des documents imposants en taille, avec de nombreuses références internes, et qui sont régulièrement mis à jour. Lisibilité et cohérence sont indispensables, et LaTeX est un outil de choix pour l'édition et la maintenance de ce type de document.

4_domaines_specialises/documentations_techniques/start.txt · Dernière modification: 2021/05/10 16:39 par jejust