Où trouver des polices #

Où trouver des polices TrueType et Postscript ?#

• En dehors des fondeurs professionnels connus (Adode, Bitstream, etc.), il a des sites qui proposent des polices librement téléchargeables.

En voici quelques uns, qui proposent des fontes libres ou payantes :

Note

Les pages suivantes n’existent plus et ne peuvent pas être trouvées sur https://web.archive.org/ (ou bien les fichiers ne peuvent pas être téléchargés) :

• http://hopi.dtcc.edu/~berlin/fonts.html

• http://www.excite.co.uk/directory/Computers/Software/Fonts/Multiscript_Fonts (se trouve sur Archive, mais ne fait que renvoyer vers d’autres pages antérieures à 2006)

• http://www.threeweb.ad.jp/logos/ainet/fontland.html

1.  Où trouver des fontes OpenType (OTF) ?#