Quelles sont les conventions typographiques de la FAQ?

$\Reponse$ Les URL sont toujours données sur la même forme:

http://www.domaine.com/un/site/ouaibe/index.html

$\Reponse$ Les URL renvoyant vers https://www.ctan.org/ renvoient toujours vers le même miroir https://www.ctan.org/, en France, qui se trouve être celui qui est aussi le site de référence de la FAQ. Donc, toute URL du type https://www.ctan.org/{macros/latex/contrib/stack/}, désignant un package \LaTeX dont la maintenance est assurée, pourra également être trouvé sur un autre site https://www.ctan.org/, par exemple celui de Cambridge: ftp://cam.ctan.org/tex-archive/macros/latex/contrib/stack .

$\Reponse$ Les packages sont indiqués comme graphics, les environnements comme document, les commandes comme documentclass.

$\Reponse$ Lorsque la syntaxe d'une commande est indiquée, cela ressemblera à ceci: commande\oarg{optionnel}\marg{obligatoire}\newline où \targ{optionnel} désigne un argument optionnel et \targ{obligatoire} un argument obligatoire.

cette_faq/conventions_typographiques_de_la_faq.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:03 par jejust