Que ne contient pas cette FAQ?

$\Reponse$ Une version rédigée de votre thèse.

$\Reponse$ Votre prochain article.

$\Reponse$ Cette fichue réponse à cette satanée question que vous vous posez tous les matins face à votre miroir et que vous n'avez jamais eu le courage de creuser ou de poser à quelqu'un qui pourrait vous aider. Si vous ne posez jamais la question, vous n'aurez jamais la réponse.

$\Reponse$ Cette réponse passionnante à cette question récurrente, mais toujours ouverte, réponse que vous détenez mais gardez précieusement en vous moquant de tous ceux qui ne savent pas, alors que vous si.

Si, au final, cela vous tracasse, la solution est de contribuer vous aussi à cette FAQ.

cette_faq/que_ne_contient_pas_cette_faq.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:04 par jejust