Écrire sa classe ou son package

Que puis-je lire sur l'écriture des classes et des packages LaTeX?

$\Reponse$ La documentation de base~\cite{LT3+ClassGuide}, décrivant les commandes utiles et accessibles dans le cadre de l'écriture d'une nouvelle classe ou d'un nouveau package, se trouve dans le fichier clsguide.dvi, disponible dans toutes les distributions.

$\Reponse$ Les documentations classiques (libres ou payantes) proposent souvent une section sur l'écriture de classe et/ou de packages.

classes_specialisees/ecrire_sa_classe_ou_son_package.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:09 par jejust