Comment faire un poster?

\Reponse Il existe le package poster. Il permet entre autres d'imprimer un texte s'étalant sur plusieurs pages avec des parties communes de manière à pouvoir recoller les morceaux après.

$\Reponse$ \auteur{kettl} propose un style a0poster.

$\Reponse$ Les programmes psresize de psutils et poster permettent de redimensionner des fichiers Postscript ou de les répartir sur plusieurs pages.

classes_specialisees/mettre_en_page_un_poster.txt · Dernière modification: 2019/02/03 08:52 par jejust