Comment changer l'espace entre les items?

$\Reponse$ Comme une bibliographie est en fait un environnement de type list, l'idée est simplement d'augmenter la valeur de itemsep. Seulement… cette modification doit être faite à l'intérieur de l'environnement thebibliography. Deux possibilités, donc :

Ajouter

\addtolength\itemsep{1ex}

dans le fichier .bbl, juste après le début de l'environnement thebibliography (\benv{thebibliography}) ;

Redéfinir l'environnement thebibliography. Le plus simple étant de le faire comme suit :

\let\oldtb=\thebibliography
\def\thebibliography#1{\oldtb{#1}%
           \addtolength\itemsep{1ex}}
composition/annexes/bibliographie/changer_l_espacement_entre_les_references_bibliographiques.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:11 par jejust