Comment citer la totalité d'une référence dans le texte?

$\Reponse$ \label{citeall} Le package bibentry propose les commandes suivantes : bibentry, nobibliography et bibliographystyle.

bibentry prend en argument la clef de la référence à citer ; nobibliography le fichier .bib dans lequel les références sont définies et bibliographystyle le fichier de style bibliographique à utiliser.

La commande nobibliography doit être utilisée \emph{avant} le premier appel à bibentry.
composition/annexes/bibliographie/citer_la_totalite_d_une_reference_dans_le_texte.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:12 par jejust