Comment configurer la commande ''cite''?

$\Reponse$ Le package cite permet de configurer proprement la commande cite. Il s'occupe automatiquement de grouper les références multiples~(\vref{bibliogroupe}).

$\Reponse$ Le package natbib permet de disposer de plusieurs styles de citation : par exemple, avec les noms des auteurs et les années ou juste les auteurs, au moyen de plusieurs commandes ayant des arguments optionnels. Ce package peut être téléchargé depuis https://www.ctan.org/. Cependant, il requiert un style bibliographique spécial (les styles de base sont aussi disponibles sur https://www.ctan.org/).

composition/annexes/bibliographie/configurer_la_commande.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:13 par jejust