Comment supprimer la virgule supplémentaire dans une liste d'auteurs?

$\Reponse$ Par défaut, pour les références ayant plusieurs auteurs, le dernier auteur est précédé d'un \emph{and} (ou \emph{et} dans les versions francisées), lui-m\^eme séparé de ce qui précède par une virgule s'il y a plus de trois auteurs. Pour supprimer cette virgule :

• copier et renommer le style bibliographique de départ ;
  • chercher la ligne \texttt{FUNCTION\{ format.names \}} ;
  • à l'intérieur de cette fonction, chercher des lignes ressemblant à
     numnames #2 >
              { "," * }
              'skip$
     if$

et les commenter (le caractère de commentaire est %) ;

• et, bien entendu, utiliser ce nouveau style.
composition/annexes/bibliographie/supprimer_la_virgule_supplementaire_dans_une_liste_d_auteurs.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:20 par jejust