Où trouver des styles de bibliographie?

$\Reponse$ \label{stylesbiblio} Il en existe de nombreux sur https://www.ctan.org/biblio/bibtex/contrib/. Attention, certains de ces styles bibliographiques nécessitent l'utilisation d'un package, comme par exemple les styles apalike ou natbib.

$\Reponse$ custom-bib, est un programme interactif qui permet de créer un style bibliographique sans avoir à se plonger dans le langage définissant ces styles.

composition/annexes/bibliographie/trouver_des_styles_de_bibliographie.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:20 par jejust