Comment utiliser LaTeX avec Zotero?

$\Reponse$ Zotero est un logiciel de gestion de références gratuit, libre et open source. Ses principaux atouts techniques reposent sur l'intégration au navigateur web, la possibilité de synchronisation des données depuis plusieurs ordinateurs, la génération de citations (notes et bibliographies) dans un texte rédigé depuis les logiciels LibreOffice, Microsoft Word, NeoOffice, Zoho Books et OpenOffice.org Writer. Il ne fait pas partie, au départ, de l'écosystème de \LaTeX, mais s'y intègre facilement.

FIXME https://zotero.hypotheses.org/762

Sources:

composition/annexes/bibliographie/zotero_et_latex.txt · Dernière modification: 2020/07/25 19:19 par jejust