Quels sont les générateurs de glossaire?

$\Reponse$ makeindex et xindy, bien sûr.

$\Reponse$ GloTeX, disponible sur https://www.ctan.org/indexing/glo+idxtex/, permet de créer un glossaire à partir d'une base de données. Cela permet de réutiliser les définitions et d'avoir des glossaires cohérents d'un document à un autre.

$\Reponse$ glosstex fonctionne lui aussi à partir d'une base de données. Il permet de générer plusieurs listes (définitions, acronymes…)

$\Reponse$ Le package gloss utilise également des bases de données pour générer le contenu du glossaire, mais il utilise BibTeX pour générer ce contenu.

composition/annexes/glossaire/generateurs_de_glossaire.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:21 par jejust