Comment changer le style des pages de référence?

$\Reponse$ \label{stylepage}Un exemple vaut mieux qu'un long discours :

\index{Sport|textbf}

Une telle entrée dans l'index verra son numéro de page mis en gras. Bien entendu, on peut mettre n'importe quelle commande, à condition qu'elle prenne un seul argument, et qu'on lui supprime sa contre-oblique (\string\).

composition/annexes/index/changer_le_style_des_pages_de_reference.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:22 par jejust