Quels sont les générateurs d'index?

$\Reponse$ Il existe plusieurs programmes de génération d'index :

\begin{itemize} \item le plus connu, distribué avec toute distribution de \LaTeX, est

''makeindex''. Il a l'avantage d'être facilement configurable, à
l'aide de fichiers d'extension ''.ist''. Il est disponible sur
Unix, Macintosh,
MS-DOS et OS/2. Il est disponible sur
https://www.ctan.org/{indexing/makeindex/} ;

\item xindy, écrit en \langprog{Lisp}. Il est disponible sur

https://www.ctan.org/{support/xindy/}. Voir également la question~\vref{qu=xindy} ;

\item texindex, pour Unix, est basé sur les

commandes ''sed'' et ''awk''. Il est disponible sur
https://www.ctan.org/{support/texindex/}.

\item Idx\TeX, pour Unix et MS-DOS.

Disponible sur https://www.ctan.org/{indexing/glo+idxtex/}. Voir
également~\vref{qu=idxtex}.

\end{itemize}

composition/annexes/index/generateurs_d_index.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:23 par jejust