Qu'est-ce que xindy?

$\Reponse$ C'est un générateur d'index très général (i.e. pas seulement pour \LaTeX). Il sait gérer les accents et peut être facilement paramétré. Il est disponible sur https://www.ctan.org/{support/xindy/} et sur \url{http://sourceforge.net/projects/xindy/}.

composition/annexes/index/xindy.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:24 par jejust
CC Attribution-Share Alike 4.0 International
Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0