Comment générer une table des matières?

$\Reponse$ \LaTeX fournit la commande tableofcontents, qui affiche la table des matières à l'endroit où elle est appelée. À chaque compilation, si la commande tableofcontents est présente dans le document, \begin{itemize} \item \LaTeX crée un fichier .toc dans lequel il place tous les renseignements nécessaires (« niveau » de sectionnement, numéro, titre, page) ; \item le fichier .toc est inclus à l'endroit où est appelée la commande tableofcontents. \end{itemize}

En général, il est donc nécessaire de faire trois compilations pour avoir une table des matières à jour : \begin{itemize} \item la première créera le fichier .toc ; \item la seconde l'inclura, et modifiera donc probablement les numéros de page ; \item la troisième inclura la table des matières avec les bons numéros de page. \end{itemize}

composition/annexes/tables/generer_une_table_des_matieres.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:26 par jejust