Comment gérer les versions d'un document ?

$\Reponse$ Le paquetage vrsion permet d'ajouter un numéro de version. Ce numéro est incrémenté à chaque compilation.

$\Reponse$ Les paquetages drafthead et prelim2e, dont il est question à la question composition/divers/start, permettent d'inclure la date et l'heure de la compilation dans l'en-tête ou le bas de page.

$\Reponse$ Si vous utilisez un logiciel de gestion de versions (git, svn, etc.), des paquetages dédiés permettent d'extraire automatiquement des informations du gestionnaire de version et de les inclurent dans votre document : rcs, svn, phfsvnwatermark, svninfosvninfo, gitinfo.

composition/divers/gerer_les_versions.txt · Dernière modification: 2020/12/02 16:36 par fd