Comment gérer les versions d'un document?

$\Reponse$ Le package vrsion permet d'ajouter un numéro de version. Ce numéro est incrémenté à chaque compilation.

$\Reponse$ Les packages drafthead et prelim2e, dont il est question à la section~\vref{draft}, permettent d'inclure la date et l'heure de la compilation dans l'en-tête ou le bas de page.

composition/divers/gerer_les_versions.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:27 par jejust