Comment tracer des lignes?

$\Reponse$ La commande rule\oarg{depth}\marg{width}\marg{height} permet de tracer une ligne. Elle prend comme premier argument la longueur (horizontale) de la ligne, et comme deuxième argument l'épaisseur. L'argument facultatif permet de décaler la ligne par rapport à la ligne d'écriture.

$\Reponse$ les commande vrule et hrule permettent également de tracer des lignes. Les caractéristiques des lignes doivent être données comme dans l'exemple suivant :

\vrule height 1cm depth 5mm width .4pt
\hrule height .2pt depth .2pt width \textwidth
composition/divers/tracer_des_lignes.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:28 par jejust