Comment insérer des figures dans un environnement ''multicols''?

$\Reponse$ Les flottants sont interdits à l'intérieur d'un environnement multicols. Pour les flottants de type figure et table, cependant, il existe une version étoilée qui peut être incluse dans un environnement multicols. Dans ce cas, le flottant ne peut apparaître, au mieux, qu'à la page suivante.

Noter que les types de flottants définis par le package float ne sont, comme tout autre flottant, pas autorisés dans l'environnement multicols, et que la commande \newfloat ne crée pas l'environnement étoilé correspondant.

composition/flottants/inserer_des_figures_dans_un_environnement_multicol.txt · Dernière modification: 2018/12/09 10:50 par jejust